среда, 1 декабря 2010 г.

Рамка для фото на стену

Рамка для девушки, она тоже любит различные виды рукоделия, даже пару раз спонсировала меня)))) Захотелось мне сделать что то в духе работ Ирины Моtе что-то многоуровневое, многослойное и приличных размеров))) А еще на ум пришла идея смешать винтаж и гламур, благо запасы стразов Сваровски позволяют)))
Теперь про то, что было и из чего слепила. Картон 1,5 мм, скрап-бумага, розовая бумага плотность 160,бежевая бумага, прозрачные уголки для фото, ленты, стеклянные бусины.

Общий вид. Рамочка для фото 15х20, ее размер 30х23




Поближе. Края розовой бумаги заштамповала, а потом долго и упорно рвала, мяла и портила. Старила проще говоря))) Затем узоры частично покрыла блестками. Место для фото сделала тоже из плотного картона, обклеила бежевой бумагой, которую предварительно тоже затонировала




Рамочка будет висеть на стене, для этого я сделала крепление из ленточки. Ленточка украшена розовыми чешскими бусинами




Это часть декора вверху. Под розовой состаренной бумагой я закрепила стразы разных размеров. Они должны сделать рамочку гламурной, думаю, что им это под силу)))))))))




Это часть декора внизу.




На этом фото виден объем рамки, ее "слоеность"




Внизу я сделала небольшую гирлянду из бусин на ленточках.Ленты закрепила на кольцах, чтобы при малейшем движении ленты с бусинками свободно двигались и бликали.



Ну а это поближе стекляшечки мои любимые



Обратная сторона рамочки тоже не пустует бесполезно. На розовой бумаге распечатала поздравление, Края затонировала, состарила.







Частично текст украсила блестками, не удержалась)))



Теперь у меня есть личная печать, как у настоящего скрапера!!! Оттиск я тоже блестками покрыла)))

2 комментария: